Sport»

Galleria Sconfitta del Caprera Calcio

caprera femminileIl match in chiave salvezza tra Caprera e Milan Ladies si chiude sull’1-2 a favore delle rossonere al termine di una gara equilibrata e giocata da entrambe le parti. Mister Mutzette oltre alle assenze di Bruno, influenzata e Tosi, Iuliucci, infortunate deve rinunciare all’ultimo anche a Mannoni, che si ferma per un problema fisico. Le milanesi si portano in vantaggio al 20° con Coppola, che lasciata sola in area trafigge facilmente Soldi. La reazione delle padroni di casa è immediata ed il Caprera si rende pericoloso con Grassino ma solo al 37° Manno porta il risultato in parità. Nel finale del primo tempo, il capitano rossonero Vitale, sugli sviluppi di un calcio d’angolo ribadisce in rete il pallone e chiude la prima frazione sul 1-2. Nel secondo tempo il Milan si difende ed il Caprera si avvicina al gol con Cutillo, che colpisce in pieno la traversa su punizione. Ora il Milan, in classifica, stacca di due punti il Caprera che la prossima settimana sarà impegnata ad Oristano, per un derby tutto sardo.

CAPRERA: Soldi, Verro, Balestri, Depalmas, Razzoli, Azara, Ambrosio (Putzu), Casu, Grassino, Cutillo, Manno. A disposizione: Spano, Iuliucci, Mannoni, Piras, Tosi. Allenatore: Mutzette

MILAN: Rotella, Labanca, Cuneo, Vitale, Dargenio, Masciaga, Canessa, Vestito, Mosselli, Gramoielli, Coppola A disposizione: Baj, Barbuiani
Allenatore: Macri