Sport»

Galleria Ottimo pareggio del Caprera a Milano

COMUNICATO STAMPA 2015Colpaccio del Caprera che ritorna in Sardegna con un preziosissimo punto in chiave salvezza, fermando le nerazzurre dell’Inter Milano sull’ 1-1. Subito al 20 del primo tempo la formazione del Caprera si porta in vantaggio con la rete di Cutillo realizzata su punizione. L’Inter continua ad attaccare ma la difesa del Caprera impedisce alle nerazzurre di pareggiare i conti. La prima frazione termina 1-0 a favore delle ospiti. Nel secondo tempo, l’Inter approfitta della stanchezza fisica delle Sarde e Merlo entrata al 1° del secondo tempo fa partire una bordata dal limite dell’area su cui il numero 1 Soldi non può nulla. Il Caprera nonostante tutto non molla e si rende pericolosa in due occasioni con Manno a tu per tu col portiere locale che non riesce però a riportare in vantaggio la sua squadra. Termina 1-1 la gara. Nel frattempo la dirigenza del Caprera ha ufficializzato l’acquisto del nuovo mister. A guidare la squadra verso una salvezza tranquilla sarà il Sig. Costantino Mutzette, 54 anni ex allenatore delle giovanili dell’Ilvamaddalena e delle rappresentative militari, patentato allenatore di Base “ Diploma B UEFA”.