Sport»

Galleria Il Caprera Calcio Femminile si aggiudica il derby

312Finisce 3-1 a favore delle padroni di casa il derby sardo tra Caprera e villacidro. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato e privo di occasioni degne di nota. Nel secondo tempo il Caprera, consapevole dei propri mezzi, entra in campo più determinato e dopo pochi minuti Manno spedisce il rete il pallone su una ribattuta del portiere ospite. Il vantaggio del Caprera non dura molto, il villacidro guadagna una punizione al limite dell’area e con un sinistro all’incrocio dei pali la numero 4 pareggia i conti. Al ventesimo del secondo tempo ci pensa Rosa Verro a riportare in vantaggio la sua squadra con un grandissimo colpo di testa in area di rigore. Nel finale arriva anche la terza rete per il Caprera con Grassino che in contropiede trafigge il numero uno del villacidro e fissa il risultato sul 3-1. Negli ultimi minuti il Caprera rimane in dieci, a causa del l’espulsione di ambrosio per doppia ammonizione. Da sottolineare anche l’esordio in serie B di Alice Iuliucci, classe 99. Ora in classifica il Caprera a 10 punti si allontana dalla zona retrocessione mentre rimane in ultima posizione il villacidro con 2 punti.